Salade César au Chili - Vinaigrette à la Coriandre

La recette Salade César avec Vinaigrette Chili-Coriandre est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main une vinaigrette chili-coriandre, des graines de citrouilles, des tomates et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Salade César avec vinaigrette au Chili rouge, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les lanières de tortilla sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Refroidir sur une grille.
Placer la laitue dans un grand bol.
Ajouter les graines de citrouille et la vinaigrette Chili-coriandre; mélanger délicatement pour enrober.
Placer environ 1 1/2 tasse de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de tomates; saupoudrer uniformément de lanières de tortilla.