Salade Croquante aux Canneberges
La salade Crunch aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec non gras, des endives, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salade Croquante aux Canneberges, Salade Croquante aux Canneberges, et Croquant aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle en fonte à feu moyen. Faire griller les noix de pécan et les graines de céleri, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 à 2 minutes.
Mélanger la mayonnaise, le yogourt, le miel, le jus et le vinaigre dans un bol; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pacanes, les graines de céleri, le chou, la pomme et les canneberges; bien mélanger pour enrober.
Placez 2 cuillères à soupe de salade sur chaque feuille d'endives.