Salade Cobb coloniale
La recette Salade Cobb coloniale peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 369 calories , 12 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre américain. Un mélange de pacanes glacées, de laitue iceberg et romaine, de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 41 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain doré farci colonial de Colonial Pancake House , Pain à la levure coloniale et Pain à l'avoine coloniale .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les laitues, le poulet, les canneberges, les pacanes et le fromage bleu avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés.
Garnir de bacon et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade Cobb. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Maddalena, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Maddalena Chardonnay]()
Maddalena Chardonnay
La fermentation en fûts de chêne français et américain, la fermentation malolactique, le bâtonnage sur lies et l'élevage sur lie développent ce vin à son plus grand potentiel. Maddalena Vineyard Chardonnay accueille le nez avec un pot-pourri d'arômes fruités, notamment d'agrumes, de goyave et d'écorce d'orange. Ces arômes sont complétés par un élément minéral, qualifié de « pierres humides ». Le fruit avant se révèle également en bouche, qui s'accompagne d'une bonne structure et d'une finale longue et croquante.