Salade Cobb
La recette Salade Cobb pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 34 minutes. Une portion contient 749 calories, 25g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 2,88 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sauce worcestershire, d'œufs durs, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade Cobb Printanière avec Vinaigrette Framboise Basilic + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le bacon sur une serviette en papier sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir d'un autre morceau de papier absorbant, cuire à pleine puissance au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Cool.
Pendant ce temps, dans un grand saladier, superposez l'avocat, la tomate et les œufs, en les assaisonnant de sel et de poivre, au goût, au fur et à mesure. Garnir avec les verts de mesclun, puis disperser le poulet sur le dessus. Émiettez le bacon sur la salade. Apportez la salade à la table et mélangez-la avec la vinaigrette pour que tous les ingrédients soient mélangés uniformément.
Fouetter ensemble la mayonnaise, 1/4 tasse de fromage bleu, moitié-moitié, la crème sure, le jus de citron, le Worcestershire et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le 1/4 tasse de fromage bleu restant et assaisonner de poivre au goût. Utiliser maintenant ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.