Salade Club Sandwich

Salade Club Sandwich
La salade Club Sandwich pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 83 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs durs, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade de Club Sandwich à la Dinde, Sandwich au Club à Salade Cobb, et Gerbeurs de Club Sandwich à Salade de Poulet.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Juste avant de servir, mélanger la laitue, les tomates, les œufs, le bacon et la dinde dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les croûtons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
4
Servir avec la vinaigrette.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine