Salade Chaude à l'Orange et aux Champignons

Une salade chaude à l'orange et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, du bacon, du radicchio et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Champignons Tiède, Salade de Champignons Tiède, et Salade de Champignons Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Retirer, émietter et réserver. Réserver la graisse de bacon.
Fouetter ensemble 1/4 tasse de graisse de bacon, le jus d'orange, les échalotes, l'huile d'olive et le vinaigre.
Dans un grand bol, mélanger les épinards et le radicchio.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de lard réservé dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons shitake et cuire 1 minute.
Ajouter les pleurotes et cuire 2 minutes. Saler et poivrer; ajouter aux légumes verts et mélanger.
Verser la vinaigrette dans la même poêle et faire bouillir 2 minutes.
Verser la vinaigrette sur les légumes verts.
Ajouter le bacon, les segments d'orange et les noisettes hachées. Mélanger pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir la salade de champignons enoki et servir.