Salade Chaude de Farro et de Haricots Canneberges
La salade chaude de Farro et de haricots aux canneberges est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 534 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de bouillon de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade Chaude de Farro et de Haricots Canneberges, Salade Chaude de Haricots Verts et de Farro, et Salade Farro Tiède aux Radis Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau bien salée.
Ajouter les haricots de canneberge, laisser l'eau revenir à ébullition et cuire les haricots pendant 10 à 12 minutes. Mordez quelques haricots pour vous assurer qu'ils sont bien cuits. Sortez les haricots de l'eau et réservez.
Ajouter le farro à l'eau, laisser l'eau revenir à ébullition et cuire 15 minutes. Goûtez le farro pour vous assurer qu'il est bien cuit.
Retirez le farro de l'eau et réservez.
Ajouter le bacon dans une grande casserole large, verser un filet d'huile d'olive et porter à feu moyen. Lorsque le bacon a laissé sortir beaucoup de graisse et commence à devenir croustillant, ajoutez les oignons et assaisonnez avec du sel et du poivron rouge écrasé. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter les haricots cuits et le farro et mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet et assaisonner; assaisonner de sel au besoin. Cuire jusqu'à ce que le bouillon de poulet ait diminué d'environ la moitié, 5 à 7 minutes. Incorporer le radicchio et la ciboulette et cuire jusqu'à ce que le radicchio soit flétri, 3 à 4 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.