Salade Chaude de Farro et de Haricots Canneberges

Salade Chaude de Farro et de Haricots Canneberges
La salade chaude de Farro et de haricots aux canneberges est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 534 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de bouillon de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade Chaude de Farro et de Haricots Canneberges, Salade Chaude de Haricots Verts et de Farro, et Salade Farro Tiède aux Radis Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau bien salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots de canneberge, laisser l'eau revenir à ébullition et cuire les haricots pendant 10 à 12 minutes. Mordez quelques haricots pour vous assurer qu'ils sont bien cuits. Sortez les haricots de l'eau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
HaricotHaricot
EauEau
3
Ajouter le farro à l'eau, laisser l'eau revenir à ébullition et cuire 15 minutes. Goûtez le farro pour vous assurer qu'il est bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
4
Retirez le farro de l'eau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
5
Ajouter le bacon dans une grande casserole large, verser un filet d'huile d'olive et porter à feu moyen. Lorsque le bacon a laissé sortir beaucoup de graisse et commence à devenir croustillant, ajoutez les oignons et assaisonnez avec du sel et du poivron rouge écrasé. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les haricots cuits et le farro et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
FarroFarro
8
Ajouter le bouillon de poulet et assaisonner; assaisonner de sel au besoin. Cuire jusqu'à ce que le bouillon de poulet ait diminué d'environ la moitié, 5 à 7 minutes. Incorporer le radicchio et la ciboulette et cuire jusqu'à ce que le radicchio soit flétri, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RadicellesRadicelles
AssaisonnementAssaisonnement
CibouletteCiboulette
SelSel
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions6
Score de santé27
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