Salade chaude d'avocat au chorizo épicé
La recette Salade d'avocat chaude au chorizo épicé peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 10,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 881 calories. Si vous avez sous la main une salade de feuilles et d'herbes pour bébés, du vinaigre balsamique, des tomates cerises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 297 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curseurs de Chorizo avec Tartinade Épicée à l'Avocat, Salade chaude de chorizo et pois chiches, et Salade chaude de pois chiches, chorizo et poivre.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faites frire la ciabatta pendant 8 à 10 minutes, en la remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à être croustillante et brune, puis déposez-la dans un grand saladier.
Déposer le chorizo dans la poêle et faire frire à sec pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il donne une huile rouge. Incorporer les tomates et cuire à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Arroser le vinaigre, ajouter le sucre et bien assaisonner.
MÉLANGER délicatement l'avocat, la salade et le reste de l'huile d'olive avec les croûtons. Déposer le chorizo et les tomates à la cuillère et arroser de jus de casserole.