Salade chaude d'avocat au chorizo épicé

Salade chaude d'avocat au chorizo épicé
La recette Salade d'avocat chaude au chorizo épicé peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 10,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 881 calories. Si vous avez sous la main une salade de feuilles et d'herbes pour bébés, du vinaigre balsamique, des tomates cerises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 297 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curseurs de Chorizo avec Tartinade Épicée à l'Avocat, Salade chaude de chorizo et pois chiches, et Salade chaude de pois chiches, chorizo et poivre.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faites frire la ciabatta pendant 8 à 10 minutes, en la remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à être croustillante et brune, puis déposez-la dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Déposer le chorizo dans la poêle et faire frire à sec pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il donne une huile rouge. Incorporer les tomates et cuire à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser le vinaigre, ajouter le sucre et bien assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
4
MÉLANGER délicatement l'avocat, la salade et le reste de l'huile d'olive avec les croûtons. Déposer le chorizo et les tomates à la cuillère et arroser de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
AvocatAvocat
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine