Salade Cavatappi à l'Agneau Rôti

La salade Cavatappi avec de l'agneau rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Agneau Rôti et Haricots Blancs, Salade de Cavatappi au Thon et aux Olives, et Salade de Pâtes Cavatappi au Pesto Noix-Sauge.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Arroser de vinaigre et d'huile; bien mélanger pour enrober.
Cuire les asperges à la vapeur 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Ajouter les asperges, les poivrons rôtis, le Gigot d'agneau rôti et le reste des ingrédients aux pâtes; bien mélanger. Couvrir et refroidir.