Salade Caprese avec bifteck de flanc grillé

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, primales et cétogènes à votre collection, la salade Caprese avec bifteck de flanc grillé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 $ par portion. Ce plat principal contient 390 calories, 32 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile d'olive, du sel et du poivre moulu, de la bavette et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 427 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 96 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Caprese avec bifteck de flanc grillé, Salade caprese de bifteck de flanc grillé au balsamique et Caprese de bifteck de flanc grillé au balsamique.
Instructions
Mélanger les tomates, la mozzarella, le basilic, 1 gousse d'ail émincée et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol ; mélanger pour enrober. Couvrir le bol et réfrigérer.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Placer le steak dans un grand sac refermable; ajoutez 1 gousse d'ail émincée, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Fermez le sac et répartissez le mélange d'huile sur le steak.
Faites cuire le steak sur le gril préchauffé jusqu'au degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 140 degrés F (60 degrés C).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher finement dans le sens du grain.
Répartir la laitue sur 4 assiettes de service; Verser environ 1 1/2 cuillères à café de vinaigre balsamique et 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive sur chaque portion de laitue. Garnir chaque salade avec 1/4 du steak et 1/4 du mélange de tomates.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Viva Diva Moscato Colada, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vin Moscato doux infusé d'arômes naturels de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en accompagnement de cocktails.