Salade Caprese avec bifteck de flanc grillé

Salade Caprese avec bifteck de flanc grillé
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, primales et cétogènes à votre collection, la salade Caprese avec bifteck de flanc grillé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 $ par portion. Ce plat principal contient 390 calories, 32 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile d'olive, du sel et du poivre moulu, de la bavette et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 427 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 96 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Caprese avec bifteck de flanc grillé, Salade caprese de bifteck de flanc grillé au balsamique et Caprese de bifteck de flanc grillé au balsamique.

Instructions

1
Mélanger les tomates, la mozzarella, le basilic, 1 gousse d'ail émincée et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol ; mélanger pour enrober. Couvrir le bol et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placer le steak dans un grand sac refermable; ajoutez 1 gousse d'ail émincée, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Fermez le sac et répartissez le mélange d'huile sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Faites cuire le steak sur le gril préchauffé jusqu'au degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6
Répartir la laitue sur 4 assiettes de service; Verser environ 1 1/2 cuillères à café de vinaigre balsamique et 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive sur chaque portion de laitue. Garnir chaque salade avec 1/4 du steak et 1/4 du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Viva Diva Moscato Colada, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vin Moscato doux infusé d'arômes naturels de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en accompagnement de cocktails.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé44
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