Salade Caprese aux Tomates, Basilic et Mozzarella

Salade de Caprese avec Tomates, Basilic et Mozzarella 10 minutes du début à la fin. Pour 2,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, lacto ovo et primale a 232 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 924 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates anciennes, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Boulette de Dinde Caprese au Four avec Tomates Séchées, Mozzarella et Pesto au Basilic, Salade de Caprese au Four avec Tomates et Mozzarella, et Salade Caprese avec une touche d'Avocat, de Tomate, de Mozzarelle et de Basilic avec des Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer légèrement de sel sur les tranches de tomates.
Assemblez la salade: Assemblez la salade en alternant des tranches de tomates, des feuilles de basilic et des tranches de mozzarella.
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur la salade.
Ajoutez un trait de vinaigre balsamique, si vous l'utilisez.
Saupoudrer légèrement de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.