Salade César du Dimanche

Salade César du Dimanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade César du dimanche. Une portion contient 958 calories, 65g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brunch du dimanche : Salade César Garnie d'œufs Pochés, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments. Garnir d'ingrédients de marinade. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer le four à 149°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Couper la baguette en cubes de 1 pouce. Dans un grand bol, mélanger avec le reste des ingrédients des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer les cubes de pain sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°). (Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des morceaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer pendant la préparation de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Pendant ce temps, placer les ingrédients de la vinaigrette dans un petit pot avec couvercle. Couvrir; agiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
10
Dans un grand saladier, déposer la laitue, les avocats, les tomates et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
TomateTomate
LaitueLaitue
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couper le poulet en lanières; ajouter à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Ajouter la plupart des croûtons. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan en lamelles sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LégumeLégume
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
13
Ajouter la vinaigrette; mélanger avec les mains ou les pinces jusqu'à ce que tout soit uniformément enduit.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
14
Servir avec du parmesan supplémentaire et des croûtons au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CroûtonsCroûtons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé54
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine