Salade César du Dimanche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade César du dimanche. Une portion contient 958 calories, 65g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brunch du dimanche : Salade César Garnie d'œufs Pochés, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments. Garnir d'ingrédients de marinade. Réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le four à 149°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Couper la baguette en cubes de 1 pouce. Dans un grand bol, mélanger avec le reste des ingrédients des croûtons.
Transférer les cubes de pain sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer du four; réserver pour refroidir.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°). (Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des morceaux.)
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer pendant la préparation de la vinaigrette.
Pendant ce temps, placer les ingrédients de la vinaigrette dans un petit pot avec couvercle. Couvrir; agiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver à température ambiante.
Dans un grand saladier, déposer la laitue, les avocats, les tomates et les câpres.
Couper le poulet en lanières; ajouter à la salade.
Ajouter la plupart des croûtons. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan en lamelles sur la salade.
Ajouter la vinaigrette; mélanger avec les mains ou les pinces jusqu'à ce que tout soit uniformément enduit.
Servir avec du parmesan supplémentaire et des croûtons au goût.