Salade César de Steak Grillé

Salade César de Steak Grillé
La salade César au steak grillé pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 167 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de a.1. sauce originale, laitue romaine déchirée, parmesan polly-o et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César de Steak Grillé, Salade César de Steak Grillé, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et la sauce à steak jusqu'à homogénéité; verser 1/2 tasse de mélange de vinaigrette sur le steak dans un plat en verre peu profond. Réfrigérer 30 min. faire mariner en tournant après 15 min. Réserver le reste du mélange de vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Grillade 6 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F). Pendant ce temps, chauffer le mélange de vinaigrette réservé jusqu'à ce qu'il soit réchauffé. Couvrir le grand plateau de service de laitue; garnir de tomates et de concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
LaitueLaitue
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Couper le steak en fines tranches; disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Arroser du mélange de vinaigrette tiède juste avant de servir; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé26
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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