Salade BBQ Ranch
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade BBQ Ranch pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,88 $par portion. Une portion contient 347 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Un mélange de romaine déchirée, d'oignon, de vinaigrette ranch et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Boule de Fromage de Football BBQ Bacon Ranch, Salade Hachée au Poulet BBQ, et Salade de Patates Douces et Chou-Fleur Rissolés avec Poulet BBQ et Salade de Nouilles à l'Aneth et au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le poulet, les haricots rouges, la tomate, le maïs et l'oignon.
Mélanger la vinaigrette ranch et la sauce barbecue; verser sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Répartir la romaine entre deux assiettes à salade; garnir de salade.