Salade aux Olives Vertes et à la Tomate
Salade aux Olives Vertes et à la tomate est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 124 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des cœurs de romaine, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Haricots Verts, Olives et Tomates Séchées, Poitrines de Poulet Braisées aux Tomates et aux Olives Vertes, et Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la laitue, les olives, les tomates et les feuilles de persil dans un bol.
Saupoudrer la salade d'un peu de mélange d'assaisonnements italiens séchés.
Arroser la salade d'huile et ajouter 2 éclaboussures de vinaigre de vin rouge. Mélangez votre salade et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.