Salade Asiatique de Nouilles, de Champignons et de Chou
Salade de nouilles asiatiques, de champignons et de chou pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 367 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'arachide, de sauce soja, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Porc Asiatique, Champignons et Nouilles, Soupe Aux Légumes et aux Nouilles Aux Champignons (Style Asiatique), et Salade de Nouilles Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un bol moyen; ajouter suffisamment d'eau bouillante pour couvrir.
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 45 minutes.
Égoutter les champignons.
Coupez les tiges et jetez-les; coupez les bouchons en fines tranches.
Chauffer l'huile d'arachide dans un grand wok lourd ou une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le chou, le gingembre, l'ail et les champignons. Faire sauter jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 2 minutes.
Ajouter les morceaux d'oignon vert de 2 pouces; mélanger jusqu'à ce que les dessus verts commencent à se flétrir, environ 30 secondes.
Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Bien égoutter; placer dans un grand bol.
Fouetter l'huile de sésame, les 3 ingrédients suivants et 2 cuillères à soupe de sauce soja dans un petit bol.
Ajouter les œufs en tranches, 3/4 tasse de coriandre et le mélange de chou; mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir, en jetant de temps en temps.)
Saupoudrer la salade avec 2 oignons verts hachés, l'œuf haché et le reste de 1/4 tasse de coriandre et servir.