Salade Antipasto

Salade Antipasto
La salade Antipasto pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette pour 6 personnes. 83 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates cerises, des flocons de poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 48%. Des recettes similaires incluent Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger avec des macaronis chauds pour bien enrober. Mélanger avec le parmesan. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter le brocoli, le pepperoni et les tomates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
5
Saupoudrer de fromage mozzarella et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsSalades
Magazine