1905 La salade nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la laitue iceberg, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Salade 1905, Salade 1905, et Salade "1905" du restaurant Columbia pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la laitue iceberg, les tomates coupées, les branches de céleri, le fromage suisse, le jambon et les olives espagnoles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg
(24 Comptes)
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De Maïs
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
2
Mélanger l'ail, l'origan et la sauce Worcestershire dans un bol. Battre jusqu'à consistance lisse avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au Verjus
3
Ajouter l'huile d'olive en battant progressivement pour former une émulsion. Incorporer le vinaigre et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré