Salade Épicée de Chou Frisé de Soja

Salade Épicée de Chou Frisé de Soja
La salade épicée de chou frisé de soja est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du radis, de la sauce chili à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Salade Épicée de Chou Frisé au Gingembre et aux Arachides, Salade thaïlandaise épicée de carottes et de chou frisé, et Salade César de Chou Frisé Épicé à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade et la sauce chili à l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chou frisé, le chou, la carotte, le poivron, le radis et la coriandre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
ChouChou
CarotteCarotte
RadisRadis
ChouChou
3
Laisser reposer 8 minutes.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé91
Magazine