Salade Épicée aux Arachides

Salade Épicée aux Arachides
La salade de chou épicée aux arachides pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 475 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,27 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, des oignons verts, de la poudre de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade De Confettis Avec Vinaigrette Épicée Aux Arachides, Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette Épicée aux Arachides, et Sandwich Épicé aux Crevettes aux Arachides et à la salade Thaïlandaise.

Instructions

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Mélanger les choux et la carotte avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire posée sur un bol ou dans l'évier; laisser reposer jusqu'à ce que le chou flétrisse, ce qui prendra entre 1 et 4 heures.Rincez le chou à l'eau courante froide (si vous servez la salade de chou immédiatement, rincez sous l'eau puis dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir).Appuyez doucement pour égoutter puis séchez-le avec des serviettes en papier; le chou peut être conservé toute la nuit au réfrigérateur pour le refroidir dans un endroit refermable container.To faire la vinaigrette, dans un robot culinaire, pur ensemble le beurre d'arachide, l'huile, le vinaigre, la sauce soja, le jus de citron vert, la cassonade, l'ail, le gingembre, le cayenne et le jalapeno (si utilisé) jusqu'à consistance lisse (goûtez-la à ce stade pour voir si vous souhaitez ajouter plus de cayenne ou de jalapeno).Mélangez la vinaigrette avec le chou, la carotte, le chou-rave râpé, les châtaignes d'eau et les oignons verts (et les groseilles, si vous les utilisez - elles ajoutent de jolis petits morceaux de douceur surprenants à la salade!) ensemble dans un bol.Assaisonner de sel et de poivre, au goût.Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et prêt à servir; garnir de graines de sésame.Donne environ 6 tasses, pour une portion de 6 à 8.Remarque: vous pouvez également faire la salade de chou sans flétrir le chou / la carotte dans 1 cuillère à café de sel - c'est à vous de décider. Vous pouvez l'essayer dans les deux sens pour voir ce que vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
CassisCassis
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Chou-raveChou-rave
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé67
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