Saint-Patrick Colcannon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez St. Patrick's Colcannon. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,79 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 393 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du lait, du corned-beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Colcannon, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et ajouter de l'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Incorporer le chou avec 2 cuillères à soupe de beurre; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit ramolli.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer l'ail et les parties blanches des oignons verts. Cuire jusqu'à ce que l'ail ait ramolli et adouci.
Égoutter les pommes de terre et écraser avec du poivre blanc au goût. Incorporer le beurre fondu, le lait, le chou et le corned-beef.
Saupoudrer de dessus d'oignons verts pour servir.