Saint-Jacques de Veau avec Salade de Tomates Cerises Carbonisées

La Pétoncle de Veau avec Salade de tomates Cerises carbonisées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de vinaigre de xérès, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires sont Saint-Jacques de Veau avec Salade de Lentilles, Salade de Maïs Carbonisé et Tomates Cerises aux Courgettes et Radis, et Pétoncle de Veau aux Asperges.
Instructions
Allumez un gril. Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, l'échalote émincée et la moutarde de Dijon. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Chauffer une poêle en fonte moyenne sur le gril.
Ajouter les tomates et cuire à feu vif, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que les tomates soient carbonisées et que les peaux commencent à se fendre, environ 4 minutes.
Ajoutez les tomates à la vinaigrette et écrasez légèrement les tomates pour libérer un peu de leur jus.
Assaisonner le veau de sel et de poivre. Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller le veau en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes.
Transférer sur des assiettes.
Ajouter la roquette et les copeaux de fromage aux tomates et bien mélanger.
Déposer la salade à côté du veau et servir.