Saint-Jacques aux Noisettes et Vinaigrette au Beurre Doré
Noix de Saint-Jacques aux Noisettes et Vinaigrette au Beurre Doré est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 356 calories, 3g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de thym, d'échalotes, de coquilles Saint-Jacques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Recette De Haricots Verts Au Beurre Doré Et Aux Noisettes, Asperges aux Pétoncles, Beurre Doré et Prosciutto, et Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que la plus grande partie de la mousse disparaisse, en remuant fréquemment, environ 4 minutes.
Transférer le beurre dans un bol, en réservant la poêle.
Saupoudrer les pétoncles de sel, de poivre et de 1/2 cuillère à café de thym; ajouter dans la poêle réservée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, environ 1 1/2 minute de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ajouter les échalotes, les noisettes et le reste de la cuillère à café de thym dans la poêle; remuer 30 secondes.
Ajouter le beurre doré et le vinaigre; remuer pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Répartir le cresson entre 2 assiettes. Garnir de pétoncles et déposer la vinaigrette tiède.