Saint-Jacques au Pizzaiolo
Le Scallopan al Pizzaiolo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 554 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la longe de veau, des feuilles d'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau Pizzaiolo.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Draguer les morceaux de veau dans le mélange de farine et réserver. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit juste fumée. Secouez l'excès de farine du veau et placez les morceaux dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 5 à 6 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 5 minutes.
Retirer les morceaux de veau et verser l'huile.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole et déglacer, en grattant légèrement avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux bruns.
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Replacer le veau dans la poêle et enrober de sauce.
Placez 2 morceaux de mozzarella fraîche sur chaque morceau de veau et placez la casserole dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer la casserole du four.
Déposer le veau sur une assiette, l'entourer de sauce, saupoudrer d'origan frais et servir.