Saint-Jacques au Pizzaiolo

Saint-Jacques au Pizzaiolo
Le Scallopan al Pizzaiolo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 554 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la longe de veau, des feuilles d'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau Pizzaiolo.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Draguer les morceaux de veau dans le mélange de farine et réserver. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit juste fumée. Secouez l'excès de farine du veau et placez les morceaux dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 5 à 6 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer les morceaux de veau et verser l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole et déglacer, en grattant légèrement avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Replacer le veau dans la poêle et enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placez 2 morceaux de mozzarella fraîche sur chaque morceau de veau et placez la casserole dans un four préchauffé à 350 degrés pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Déposer le veau sur une assiette, l'entourer de sauce, saupoudrer d'origan frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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