Soupe aux Choux à L'Aneth

Soupe aux Choux à L'Aneth
La soupe aux Choux à l'aneth est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du beurre, de l'aneth, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si super. Essayer Soupe de Poulet à L'Aneth, Soupe aux Champignons À L'Aneth, et Soupe Avgolemono Réfrigérée et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le chou, l'oignon et le céleri dans le beurre pendant 1 minute. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Réserver 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Ajouter les pommes de terre et le bouillon restant au mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Fouetter la farine et le bouillon réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de chou. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Incorporer une petite quantité de bouillon chaud à la crème sure; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Ajouter l'aneth et le poivre; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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