Sain et Délicieux: Rôti de Porc en Cocotte aux Pommes et Échalotes

Sain et Délicieux: Rôti de Porc en Cocotte aux Pommes et Échalotes
Sain et délicieux: Rôti de porc en Cocotte aux Pommes et Échalotes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 332 calories, 39g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez le rôti de longe de porc coupé au centre, le sucre, les herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc avec Pommes et Échalotes, Sain et Délicieux: Porc au Curry aux Pommes, et Poulet Rôti aux Pommes, Thym et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four dans sa position la plus basse et préchauffez à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les Herbes de Provence, le sel et 1/4 de cuillère à café de poivre. Frotter sur tout le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif. À chaud, ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le rôti et placer sur une assiette.
5
Baisser le feu à moyen et ajouter les échalotes dans la marmite. Faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les pommes et le sucre. Faire sauter de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
7
Tuez la chaleur du brûleur et ajoutez le rôti dans la poêle, avec le jus de hangar. Couvrez le pot d'une couche de papier d'aluminium et placez le couvercle dessus. Cuire de 30 à 50 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que la température intérieure atteigne 140 °F à 145 °F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer le rôti de la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Placer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 20 minutes. Pendant ce temps, ajoutez du sel et du poivre au mélange de pommes, remuez et couvrez pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Trancher le porc et servir avec des échalotes et des pommes cuillérées dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé23
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