Sain et Délicieux: Ragoût de Légumes d'Afrique de l'Ouest
La recette Saine et délicieuse: Le ragoût de légumes d'Afrique de l'Ouest pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,63 per par portion. Cette soupe a 238 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des tomates, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest, Ragoût de poulet d'Afrique de l'Ouest - Un Droit de Sortie Bien nourri 2, et Ragoût de Bœuf d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen élevé.
Ajouter l'oignon et cuire 8 ou 9 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Faire sauter de 30 à 60 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter la patate douce et la tomate.
Ajouter les raisins secs, la cannelle, le cayenne et le bouillon. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Une fois bouilli, couvrir, laisser chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Découvrir. Jack chauffer à moyen.
Ajouter les pois chiches et les épinards, en remuant pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient complètement décongelés et que les pois chiches soient réchauffés.
Ajoutez 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre noir, si vous le désirez.
Servir avec du riz, du couscous ou tout autre grain amusant auquel vous pouvez penser.