Sain et délicieux: Pasta e Ceci
Sain et délicieux: Le Pastan e Ceci pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 677 calories. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, des haricots garbanzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pastan e fagioli - sain et délicieux, Sain et délicieux: Pâtes au Poulet au Basilic, et Healthy & Delicious : Salade de Pâtes Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez le thym, le romarin et le laurier dans un morceau d'étamine et fixez-le avec de la ficelle de cuisine pour en faire un sachet.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la pancetta et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates et le sachet d'herbes. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis diminuer le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 10 minutes. Jeter le sachet.
Transférer 1 tasse du mélange de haricots dans un mélangeur et réserver.
Ajouter les ditalini dans la casserole, couvrir et ramener le liquide à ébullition. Faire bouillir doucement jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à la bouchée, environ 8 minutes. Réduire en purée le mélange de haricots réservé jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la purée dans la soupe bouillante. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Louchez la soupe dans des bols.
Saupoudrer chaque portion de parmesan et arroser d'huile d'olive extra vierge.