Sain et Délicieux: Chili à la Dinde à la Citrouille

Sain et Délicieux: Chili à la Dinde à la Citrouille
Sain et délicieux: Le piment de Dinde à la citrouille est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 864 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la purée de citrouille, des haricots rouges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Chili à la Citrouille et à la Dinde: Un Chili Sain Gagnant, Sain et délicieux: Chili tout Américain, et Sain et Délicieux: Chili aux légumes d'hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon, le poivron vert, le poivron jaune, les piments verts et l'ail jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Faire de la place au centre de la poêle, ajouter la dinde et faire dorer, environ 10 minutes. Incorporer les tomates, les haricots et la citrouille. Assaisonner de poudre de piment, de cumin, de poivre, de sel et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
CitrouilleCitrouille
AilAil
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu et laisser mijoter au moins 20 minutes. Incorporer la coriandre fraîche. Si vous préférez, servir garni de fromage Cheddar et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SureSure

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Sangre de Toro Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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