Sacs de bonbons de Noël

Sacs de bonbons de Noël
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les sacs de bonbons de Noël pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 2 portions avec 2953 calories, 16 g de protéines et 68 g de matières grasses chacune. Pour 4,69 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher pour Noël. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du papier ciré beurré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits aux bonbons de Noël, Candy Crunch de Noël et Bonbons craquelins de Noël.

Instructions

1
Caramels : Tapisser un 9 pouces. moule carré avec du papier d'aluminium. Beurrer le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans une casserole à fond épais, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le lait et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 248° (stade boule ferme), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4
Versez le caramel dans le moule préparé et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Couper en 1 po. carrés. Enveloppez les caramels individuellement dans du papier aluminium ou du papier ciré beurré, en tordant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Bonbons AériensBonbons Aériens
1
Couper 1 po. sur le dessus de l'extrémité ouverte de chaque sac en papier. Mettez les sacs de côté.
2
Cassez l'enrobage de bonbons en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
3
Placez 4 onces. dans un bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Chauffez à 70% de puissance pendant 45 secondes, puis remuez. Cuire au micro-ondes à intervalles de 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
5
Versez le revêtement fondu dans un sac en papier. Retournez le sac pour enrober complètement le fond intérieur et les côtés. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour étaler uniformément la couche à l'intérieur du sac. Ouvrez le sac avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
6
Faire fondre 4 onces. d'enrobage de bonbons supplémentaire comme indiqué. Répétez le processus de revêtement avec le deuxième sac. Réfrigérez les sacs pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le revêtement soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
7
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
8
Faites fondre le revêtement restant et appliquez-le uniformément sur le revêtement des sacs. Réfrigérez les sacs 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
9
Décollez et jetez les sacs en papier. Remplissez les sachets de bonbons de caramels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine