Sacs de bonbons de Noël
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les sacs de bonbons de Noël pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 2 portions avec 2953 calories, 16 g de protéines et 68 g de matières grasses chacune. Pour 4,69 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher pour Noël. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du papier ciré beurré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits aux bonbons de Noël, Candy Crunch de Noël et Bonbons craquelins de Noël.
Instructions
Caramels : Tapisser un 9 pouces. moule carré avec du papier d'aluminium. Beurrer le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre.
Dans une casserole à fond épais, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le lait et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 248° (stade boule ferme), en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Versez le caramel dans le moule préparé et laissez refroidir.
Couper en 1 po. carrés. Enveloppez les caramels individuellement dans du papier aluminium ou du papier ciré beurré, en tordant les extrémités.
Couper 1 po. sur le dessus de l'extrémité ouverte de chaque sac en papier. Mettez les sacs de côté.
Cassez l'enrobage de bonbons en morceaux.
Placez 4 onces. dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffez à 70% de puissance pendant 45 secondes, puis remuez. Cuire au micro-ondes à intervalles de 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Versez le revêtement fondu dans un sac en papier. Retournez le sac pour enrober complètement le fond intérieur et les côtés. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour étaler uniformément la couche à l'intérieur du sac. Ouvrez le sac avec des cure-dents.
Faire fondre 4 onces. d'enrobage de bonbons supplémentaire comme indiqué. Répétez le processus de revêtement avec le deuxième sac. Réfrigérez les sacs pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le revêtement soit pris.
Faites fondre le revêtement restant et appliquez-le uniformément sur le revêtement des sacs. Réfrigérez les sacs 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Décollez et jetez les sacs en papier. Remplissez les sachets de bonbons de caramels.