Sachets Phyllo au Brie de Homard

Sachets Phyllo au Brie de Homard
Les paquets de Phyllo de Brie de Homard est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tasses Brie Phyllo, Triangles Phyllo Homard et Shitake, et Tartelettes Phyllo au Brie et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Si phyllo a été congelé, assurez-vous qu'il est complètement décongelé avant de le manipuler. Une fois retiré de l'emballage, vous devrez recouvrir phyllo de papier ciré et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Disposer chaque feuille de pâte et badigeonner de beurre. Pliez en deux, brossez à nouveau, pliez en deux, coupez en deux. (Chaque feuille de pâte doit donner 2 rectangles, environ 4 par 4 pouces, de sorte que vous aurez 16 carrés.) Dans un bol à mélanger, mélanger le homard, le fromage, le persil et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Feuille De PâteFeuille De Pâte
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Déposer le mélange sur chaque carré de pâte. Ramenez les coins dans un plus petit paquet carré et badigeonnez plus de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Regnard Grand Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars par bouteille.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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