Sachets de Fruits À Noyau
Les sachets de fruits à noyau peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du brandy, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sachets de Fruits À Noyau, Faites Vos Propres Sachets De Fruits Et Légumes, et Sachets de Goyave et Manchego Phyllo au Sirop de Fruit de la Passion.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer les charbons du gril ou du foyer.
Coupez 8 carrés (18 par 18 pouces) de papier d'aluminium.
Déposer une double épaisseur de papier d'aluminium et répartir uniformément les feuilles d'épice entre les 4 carrés. Répartissez les fruits uniformément et placez-les sur les feuilles d'épice. Parsemer de beurre. Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel et le zeste de citron vert.
Saupoudrer uniformément le mélange de sucre sur les fruits, arroser de jus et d'eau-de-vie et sceller les paquets. Une fois que les charbons sont recouverts de cendres, posez-les sur des paquets et couvrez-les avec un couvercle de gril. Si vous cuisinez dans un foyer, essayez soigneusement d'enterrer partiellement les paquets dans des charbons ardents. Cuire pendant 10 minutes.
Retirer du feu et ouvrir soigneusement, car la vapeur à l'intérieur du paquet est très chaude.
Servir dans des assiettes telles quelles ou à la cuillère dans des bols peu profonds et garnir de crème fraîche ou de crème glacée.