Sachets de Fruits À Noyau

Sachets de Fruits À Noyau
Les sachets de fruits à noyau peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du brandy, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sachets de Fruits À Noyau, Faites Vos Propres Sachets De Fruits Et Légumes, et Sachets de Goyave et Manchego Phyllo au Sirop de Fruit de la Passion.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer les charbons du gril ou du foyer.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Coupez 8 carrés (18 par 18 pouces) de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer une double épaisseur de papier d'aluminium et répartir uniformément les feuilles d'épice entre les 4 carrés. Répartissez les fruits uniformément et placez-les sur les feuilles d'épice. Parsemer de beurre. Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
FruitsFruits
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer uniformément le mélange de sucre sur les fruits, arroser de jus et d'eau-de-vie et sceller les paquets. Une fois que les charbons sont recouverts de cendres, posez-les sur des paquets et couvrez-les avec un couvercle de gril. Si vous cuisinez dans un foyer, essayez soigneusement d'enterrer partiellement les paquets dans des charbons ardents. Cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du feu et ouvrir soigneusement, car la vapeur à l'intérieur du paquet est très chaude.
7
Servir dans des assiettes telles quelles ou à la cuillère dans des bols peu profonds et garnir de crème fraîche ou de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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