Sabzi aux Pommes (Pomme Cuite aux Épices Douces Avec Noix de Coco)

Le Sabzi aux Pommes (Pomme Cuite aux Épices Douces Avec de la Noix de coco) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez les noyaux de pommes enlevés, l'eau, l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Porc rapide aux épices douces, Sabzi de Chou-Fleur et Pomme de Terre aux Épices, et Soupe de Potiron aux Pommes et Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde noire et le gramme noir fendu. Remuez jusqu'à ce qu'ils éclatent, environ 1 minute.
Ajoutez les feuilles de curry et écartez-les pendant qu'elles éclaboussent. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 10 secondes.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés environ 4 minutes.
Ajouter la noix de coco, les frissons verts, la poudre froide, le curcuma et la coriandre. Remuer pour enrober la noix de coco avec les épices et l'huile.
Ajouter les pommes, le sel et l'eau. Remuer pour mélanger. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que la pomme soit tendre, environ 15 minutes.
Servir en accompagnement d'un repas végétarien indien.