Sablés Millionnaire

Sablés Millionnaire
Sablés Millionnaire pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sablés du Millionnaire, Sablés du Millionnaire, et Biscuits Sablés Millionnaires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser 1 tasse de beurre, de farines et de sucre granulé dans un robot culinaire 10 à 15 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser le mélange uniformément dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le reste de 1/2 tasse de beurre, le lait concentré et le sirop de maïs dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu doux pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant constamment, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le caramel soit coloré et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Verser uniformément sur le biscuit cuit dans la casserole et étaler en une couche uniforme. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce que le caramel soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Micro-ondes les morceaux dans un petit bol en verre à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Étaler sur une couche de caramel dans la poêle. (La couche de chocolat sera mince.) Refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper en carrés de 2 pouces; si désiré, couper chaque carré en 2 triangles.
9
* 3/4 tasse de farine tout usage peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine