Sablés Chocolat-Caramel - Fraises

Sablés Chocolat-Caramel - Fraises
Besoin d'un dessert sans gluten? Les Shortcakes au chocolat-Caramel-fraise pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de sauce au caramel, de cacao au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés au Chocolat aux Bananes et au Caramel, Sablés aux Fraises Au Chocolat, et Sablés au Chocolat et aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le cacao, le reste de 1/4 tasse de sucre, le lait et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer le chocolat haché. Déposer la pâte d'environ 1/3 tasse sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des sablés apparaisse sec et fissuré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
À l'aide d'un couteau dentelé, fendre les sablés chauds; déposer 2 moitiés sur chaque assiette à dessert. Garnir chaque portion de fraises, d'environ 1/2 cuillère à café de sauce au caramel et de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sauce CaramelSauce Caramel
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Garnir chacun d'une autre 1/2 cuillère à café de sauce au caramel arrosée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine