Sablés Chocolat-Caramel - Fraises
Besoin d'un dessert sans gluten? Les Shortcakes au chocolat-Caramel-fraise pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de sauce au caramel, de cacao au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés au Chocolat aux Bananes et au Caramel, Sablés aux Fraises Au Chocolat, et Sablés au Chocolat et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le cacao, le reste de 1/4 tasse de sucre, le lait et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer le chocolat haché. Déposer la pâte d'environ 1/3 tasse sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des sablés apparaisse sec et fissuré.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.
À l'aide d'un couteau dentelé, fendre les sablés chauds; déposer 2 moitiés sur chaque assiette à dessert. Garnir chaque portion de fraises, d'environ 1/2 cuillère à café de sauce au caramel et de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Garnir chacun d'une autre 1/2 cuillère à café de sauce au caramel arrosée sur le dessus.