Sablés aux Pépites de Chocolat
La recette Sablée aux Pépites de Chocolat est prête en environ 25 heures et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 16 et coûte 10 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits sablés aux morceaux de chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], Biscuits Sablés au Chocolat Mexicain - Trempés au Chocolat, et Sablés au Chocolat avec Sauce au Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre de chili, la cannelle et le sel dans un bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Divisez la pâte en deux et découpez-la en rondelles de 2 (7 po) (1/4 po d'épaisseur). Disposer les ronds espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Coupez chaque tour en 8 coins (ne séparez pas les coins). Piquez partout avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher, 16 à 18 minutes. Recoupez les sablés à chaud, puis refroidissez sur une feuille (les sablés seront croquants à mesure qu'ils refroidissent).
Le sablé se conserve dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.