Sablés aux Oranges et au Miel

Sablés aux Oranges et au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés aux oranges et au miel. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oranges Sanguines Au Miel, Oranges au Miel Épicé, et Oranges au Miel Infusé de Romarin.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou dans un grand bol avec les doigts, mélanger le beurre, le sucre, le zeste, la vanille, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient friables. Pétrir la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Placez la pâte sur une grande feuille de papier parchemin légèrement fariné et roulez-la sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Coupez les bords pour former un grand cercle. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Chauffer le four à 300 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper la pâte en 16 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Transférer le papier sulfurisé et la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes; laisser refroidir. Répartissez les sablés, les oranges et la crème glacée dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Crème GlacéeCrème Glacée
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
1
Placez le cercle de pâte non cuit et non tranché dans un grand sac refermable. Conserver jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Décongeler la pâte toute la nuit au réfrigérateur. Trancher et cuire selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine