Sablés aux Oranges et au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés aux oranges et au miel. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oranges Sanguines Au Miel, Oranges au Miel Épicé, et Oranges au Miel Infusé de Romarin.
Instructions
Dans un robot culinaire ou dans un grand bol avec les doigts, mélanger le beurre, le sucre, le zeste, la vanille, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient friables. Pétrir la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Placez la pâte sur une grande feuille de papier parchemin légèrement fariné et roulez-la sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Coupez les bords pour former un grand cercle. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 300 F.
Couper la pâte en 16 quartiers.
Transférer le papier sulfurisé et la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes; laisser refroidir. Répartissez les sablés, les oranges et la crème glacée dans des bols.
Placez le cercle de pâte non cuit et non tranché dans un grand sac refermable. Conserver jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Décongeler la pâte toute la nuit au réfrigérateur. Trancher et cuire selon la recette.