Sablés aux Noix de Pécan en Tranches et au four

Sablés aux Noix de Pécan en Tranches et au four
Le sablé aux noix de Pécan en tranches et au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 719 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barre de Santé Slice 'n Bake Biscuits Sablés pour #Baketogether, Couper En Tranches Les Biscuits Aux Noix De Pécan Au Beurre Brun Vanillé...Trempé dans du Chocolat, et Tranche de gâteau au fromage sablé aux baies.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les pacanes et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Façonner la pâte en bûches de 3 (10 po); envelopper les bûches séparément dans du papier ciré et laisser refroidir pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Coupez chaque bûche en 28 tranches et placez les tranches à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine