Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés aux baies et au citron. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 1,14 $par portion. Une portion contient 275 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des fraises, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés Citron-Baies, Sablés Citron-Baies, et Sablés Citron-Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les fraises, 1/4 tasse de sucre en poudre et le jus dans un petit bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir une ou deux fois jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Tapoter la pâte dans un rectangle de 6 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Couper la pâte en carrés de 6 (2 pouces); saupoudrer uniformément de sucre turbinado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Placer les carrés espacés de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Placer la crème à fouetter dans un bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de sucre en poudre. Continuez à battre jusqu'à la formation de pics fermes. Divisez les sablés en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
13
Déposer 1 moitié inférieure de gâteau sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de fraises. Verser 1 1/2 cuillères à soupe de crème fouettée sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Gommeux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
14
Déposer 1 moitié supérieure de gâteau sur chaque portion.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore juvénile, il montre la fine caractéristique fruitée du Riesling et une pointe sous-jacente de minéral du sol d'ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus mûr, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.