Sablés aux Amandes en Tranches et au Four
Le sablé aux amandes en tranches et au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 748 calories, 12g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des amandes, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 83 cuillerées%. Essayer Barre de Santé Slice 'n Bake Biscuits Sablés pour #Baketogether, Tranche de gâteau au fromage sablé aux baies, et Délicieux Biscuits en Tranches et au four pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les amandes et les extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en bûches de 3 (10 po); envelopper les bûches séparément dans du papier ciré et laisser refroidir pendant 4 heures.
Coupez chaque bûche en 28 tranches et placez les tranches à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir sur des grilles.