Sablés au Fromage à la Crème
Les sablés au fromage à la crème nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 291 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Shortcakes aux Fraises avec Biscuits au Fromage à la Crème Sucré, Sablés à la Crème Glacée aux Fraises, et Sablés à la Crème de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un robot culinaire ou d'un coupe-pâtisserie, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter le fromage à la crème en remuant pour mélanger, puis ajouter la crème épaisse en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un cutter rond de 2 1/2 po, en la repassant au besoin. Disposer les sablés sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 13 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir.