Sablés au Citron Et aux Bleuets
Les sablés au citron et aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés Citron-Myrtilles, Sablés aux Myrtilles à 3 ingrédients, et Sablés aux Myrtilles Fraîches.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème glacée et le mélange à boire; couvrir et congeler pendant au moins 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, les graines de pavot, le zeste de citron et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Fouetter l'œuf et la crème; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les bleuets.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois. Tapoter dans un 3/4-in. épaisseur; couper avec un 3 po fariné. coupe en forme d'étoile.
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords.
Pour assembler, divisez les gâteaux en deux.
Placer les fonds de gâteau sur des assiettes à dessert. Garnir chaque couche inférieure d'un peu 1/4 tasse de mélange de crème glacée. Remplacez les sommets des gâteaux courts.
Saupoudrer de sucre de confiserie.