Sablés au Citron et aux Baies

Sablés au Citron et aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Shortcakes aux baies de citron. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 754 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Un mélange de fraises, de levure chimique, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Sablés au Citron et aux Baies, Sablés au Citron et aux Baies, et Shortcakes aux Baies et au Citron.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et peler dans un petit bol. Faire fondre la confiture dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Mélanger dans 3 cuillères à soupe de sucre citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron, puis les baies. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sucre CitronSucre Citron
BerryBerry
4
Mélanger 1 tasse de crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de sucre au citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol moyen et fouetter. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus De CitronJus De Citron
Sucre CitronSucre Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la muscade et 1/3 tasse de sucre citronné dans un grand bol. Incorporer rapidement 1 1/3 tasse de crème restante et 2 cuillères à soupe de jus de citron jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Déposer la pâte par 1/3 tasse arrondie dans 6 monticules sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
Sucre CitronSucre Citron
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Saupoudrer la pâte avec le reste du sucre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre CitronSucre Citron
PâtePâte
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 23 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une grille. Biscuits fendus; remplir de baies et de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BerryBerry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine