Sablés au Citron et au Romarin
Les Sablés au Citron et au Romarin nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 4,61 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 187g de matières grasses, et un total de 3648 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du romarin, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Sablés au Citron et au Romarin, Sablés au Citron et à la Muscade avec Glaçage au Citron, et sablé au citron et au romarin + un spritzer aux agrumes et au romarin.
Instructions
Mettez la farine, le beurre, le sucre granulé et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Ajouter le zeste de 1 citron et le romarin.
Mélanger à basse vitesse, puis augmenter à moyen et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne soit plus friable et se rassemble.
Former la pâte en un disque et réfrigérer 30 minutes. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte jusqu'à 1/2 po. épais.
Couper la pâte en cercles avec un 1 1/2 po. emporte-pièce. Relancez les restes au besoin. Disposer sur des plaques à pâtisserie de 1 po. séparer et refroidir 15 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 12 à 15 minutes.
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et le zeste restant jusqu'à consistance lisse. Cuillère 1/2 c. à thé. glacer chaque biscuit refroidi, en l'étalant avec le dos de la cuillère; puis presser 1 brin de romarin au centre de chaque biscuit.