Sablé Millionnaire à la Pistache et Caramel à la Coriandre

Sablé Millionnaire à la Pistache et Caramel à la Coriandre
Cette recette fait 8 portions avec 751 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Si 2,51 per par portion tombe dans votre budget, le sablé Pistachio Millionaire au caramel à la coriandre pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du whisky irlandais, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sablés Millionnaires, Sablés du Millionnaire, et Sablés du Millionnaire.

Instructions

1
Pour les sablés au citron pistache: Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette, le beurre à la crème, le sucre, le sel et le zeste de citron à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient pâles, moelleux et presque lisses. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PistachesPistaches
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
2
Dans un robot culinaire, écraser les pistaches pour obtenir un bon repas. Les petits morceaux vont bien. Diminuer la vitesse du mélangeur à moyenne et ajouter les pistaches. Baisser le mélangeur à feu doux et ajouter la farine par tranches d'une demi-tasse, en grattant le bol au besoin. Lorsque toute la farine est incorporée, augmenter la vitesse à haute et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
Retournez la pâte sur un moule en feuille et appuyez avec les mains sur un rectangle de 1/2 pouce, d'environ 12 pouces par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient bruns et que le dessus soit sec mais toujours légèrement collant. Ne pas trop cuire: le centre du sablé devrait toujours paraître sous-ton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les sablés refroidir de 5 à 10 minutes avant de les servir chauds, ou laissez-les refroidir complètement pour les biscuits en barre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Pour le caramel à la coriandre : Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Augmenter le feu à vif, ajouter le sucre et remuer pour faire griller le sucre pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la crème, le whisky, la coriandre et le sel, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter la sauce à ébullition, en remuant constamment pendant cinq à sept minutes, ou jusqu'à ce qu'une cuillère laisse une traînée sèche à travers la casserole. Réserver pour refroidir légèrement. Si le caramel durcit dans une casserole, réchauffer à feu doux, en remuant avec une cuillère à soupe de crème supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
CoriandreCoriandre
WhiskyWhisky
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Pour la garniture au chocolat : Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble à feu doux, en remuant fréquemment pour éviter que le chocolat ne brûle. Lorsque le chocolat est principalement fondu, retirer du feu et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pour assembler: Coupez les bords dorés des sablés chauds et coupez-les en carrés égaux, en les plaçant chacun au centre d'une assiette. Déposer le caramel au beurre chaud sur le dessus, puis arroser de garniture au chocolat. Pour arroser, rassemblez le chocolat fondu sur une cuillère et retournez rapidement la cuillère d'environ huit pouces sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Biscuits SablésBiscuits Sablés
ChocolatChocolat
10
Garnir de coriandre moulue supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
11
Servir chaud.
12
Pour faire des biscuits en barre, étalez le caramel au beurre sur un sablé complètement refroidi à l'aide d'une spatule décalée. Réfrigérer ou congeler jusqu'à ce que le caramel durcisse, puis étaler le chocolat refroidi sur le dessus en une fine couche. Garnir d'une pincée de coriandre moulue et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
13
Couper en carrés d'un pouce et servir ou envelopper dans du plastique avant de congeler. Les cookies se conserveront au congélateur pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé6
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