Sablé Masa à la Cassonade avec Glaçage à l'Anis

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, Sablés Masa à la Cassonade avec Glaçage à l'anis pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Ça marche bien comme dessert. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait de vanillane, de l'extrait d'anis, du sucre en poudre et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sablé Masa à la Cassonade, Cupcakes À La Livre De Cassonade Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, et Cupcakes à La Livre De sucre brun Avec Glaçage Au beurre brun.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Pour la pâte à biscuits: Battre le beurre ramolli et la cassonade dans un bol à mélanger moyen, au batteur électrique, jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter l'extrait de vanille.
Mélanger à basse vitesse, incorporer lentement la masa et la farine de blé. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les espacer de 2 pouces sur la plaque à biscuits préparée. Aplatissez légèrement pour que les boules mesurent environ 1 1/2 pouce de haut.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 3 minutes, puis retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre, l'extrait d'anis et le lait dans un petit bol.
Arroser les biscuits refroidis de glaçage.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des biscuits sablés au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "