Sablé Masa à la Cassonade avec Glaçage à l'Anis

Sablé Masa à la Cassonade avec Glaçage à l'Anis
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, Sablés Masa à la Cassonade avec Glaçage à l'anis pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Ça marche bien comme dessert. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait de vanillane, de l'extrait d'anis, du sucre en poudre et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sablé Masa à la Cassonade, Cupcakes À La Livre De Cassonade Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, et Cupcakes à La Livre De sucre brun Avec Glaçage Au beurre brun.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour la pâte à biscuits: Battre le beurre ramolli et la cassonade dans un bol à mélanger moyen, au batteur électrique, jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De BonbonsAssortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De Bonbons
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
4
Mélanger à basse vitesse, incorporer lentement la masa et la farine de blé. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les espacer de 2 pouces sur la plaque à biscuits préparée. Aplatissez légèrement pour que les boules mesurent environ 1 1/2 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 3 minutes, puis retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Mélanger le sucre en poudre, l'extrait d'anis et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Extrait D'anisExtrait D'anis
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Arroser les biscuits refroidis de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des biscuits sablés au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine