Sablé Citron-Basilic

Sablé Citron-Basilic
Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Si vous avez du beurre, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sablés au Citron et au Basilic, Biscuits Sablés au Citron et au Basilic, et Biscuits Sablés au Basilic Citron-Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un robot culinaire, faire tourbillonner le beurre, 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron râpé, le jus de citron, la farine, la fécule de maïs et les feuilles de basilic jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Presser la pâte dans deux moules à gâteaux de 8 pouces avec des rebords amovibles. Appuyez sur les dents d'une fourchette autour des bords pour former un motif de crête, puis percez la pâte avec une fourchette en lignes parallèles espacées d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et légèrement doré, environ 45 minutes (40 au four à convection).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Saupoudrer les rondelles chaudes avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Retirez les bords de la casserole et coupez chaque rond, encore chaud, en 12 ou 16 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Laisser refroidir complètement sur le fond de la casserole sur des grilles, puis retirer les quartiers et servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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