Saag Paneer: Épinards Au Fromage Indien

Saag Paneer: Épinards Au Fromage Indien
Saag Paneer: Les épinards Au fromage indien pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 4 personnes. 185 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, du gingembre pour le pouce, du yogourt et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Saag Paneer: Épinards au Fromage Indien, Épinards à la crème Indienne au Fromage (Saag Paneer), et Saag Paneer (Épinards au Curry et au Fromage) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine