Saag Paneer

Saag Paneer
Saag Paneer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1146 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,73 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, des graines de coriandre, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent saag paneer, comment faire saag paneer | saag s, Saag Paneer, et Saag Paneer.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, incorporer les épinards et blanchir pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Déposez les épinards dans une passoire et appuyez fermement avec le dos d'une cuillère pour extraire le plus d'eau possible, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer le ghee dans une poêle profonde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le paneer en cubes et faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, en le retournant doucement pour éviter de casser les cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
4
Retirer le fromage de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Remettre la poêle au feu et faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre; cuire et remuer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Saupoudrer le mélange avec la poudre de curry; continuer à remuer pour marier les saveurs, environ 1 minute. Incorporer les épinards hachés et bien mélanger le tout. Éteignez le feu et incorporez le babeurre et le yogourt dans les épinards pour les incorporer. Le mélange doit être crémeux et un peu épais. Incorporer délicatement les cubes de paneer frits, assaisonner de sel, au goût, et servir avec du riz basmati cuit à la vapeur et / ou du pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pain PlatPain Plat
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
PaneerPaneer
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Mettez le beurre dans une casserole épaisse à feu modéré, faites tourner la casserole pour s'assurer qu'elle fond lentement et ne grésille pas ou ne dore pas. Augmenter le feu et porter le beurre à ébullition. Lorsque la surface est recouverte de mousse, remuez doucement et réduisez la chaleur au réglage le plus bas possible. Laisser mijoter doucement, à découvert et sans être dérangé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les solides de lait au fond de la casserole soient dorés et que le beurre sur le dessus soit transparent. Passer le ghee à travers un tamis tapissé de plusieurs couches d'étamine. Le ghee doit être parfaitement clair et sentir la noisette; verser dans un bocal en verre et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
GheeGhee
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Faire griller les épices entières (coriandre, cumin, fenouil, clous de girofle, moutarde, cardamome et grains de poivre) et les piments dans une petite poêle sèche à feu moyen-doux, en secouant souvent la poêle pour éviter qu'elles ne brûlent. Faites griller quelques minutes jusqu'à ce que les épices sentent parfumées. Dans un moulin à café propre, broyer les épices grillées ensemble en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le curcuma et lui donner un autre buzz rapide à combiner. Utilisez immédiatement le mélange d'épices ou conservez-le dans un bocal scellé pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
CurcumaCurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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