S'mores Eclair
S'mores Eclair pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Bakers Royale compte 61 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine à pain, du beurre, du glaçage au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, Eclair, et Gâteau Eclair pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau, le beurre et le sucre dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et ajouter la farine, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule robuste, remuer le mélange jusqu'à ce qu'il se rassemble. Puis remettre la casserole à chauffer. Continuez à remuer et à travailler le mélange jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte forme une boule.
Transférer le mélange dans un bol mélangeur sur pied et laisser refroidir pendant 3 ou 4 minutes.Monter le mélangeur sur pied avec un fouet et régler le mélangeur sur bas.
Ajoutez 1 œuf à la fois, en vous assurant que chaque œuf est complètement incorporé avant de continuer. Une fois que tous les œufs ont été ajoutés et que le mélange est lisse, mettez la pâte dans une poche à douille munie d'une pointe ronde. Enfiler immédiatement dans des formes de la taille d'une balle de golf, espacées de 2 pouces, sur des plaques en tôle doublées de parchemin.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis baisser le four à 350 degrés F et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois sortis du four, percez immédiatement avec un couteau à éplucher pour les libérer steam.To faire du glaçage au chocolat
Placer le chocolat et la crème épaisse dans un bol sur de l'eau frémissante.
Laisser reposer le chocolat et la crème pendant 2 à 3 minutes pour fondre sans remuer. Remuez ensuite lentement le mélange pour le combiner.
Ajouter le sucre en poudre et mélanger pour combiner.
Ajouter de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce que la consistance de la coulée soit atteinte.Réserver et laisser la sauce refroidir pour warm.To faire un glaçage au chocolat blanc
Placer les pépites de chocolat blanc dans un bol résistant à la chaleur. Faire bouillir la crème épaisse.
Verser la crème épaisse bouillie sur le chocolat et laisser reposer. Ne remuez pas pendant 3-4 minutes. Ensuite, à l'aide d'une spatule robuste, remuez doucement et pliez le chocolat, continuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Le chocolat peut sembler grumeleux pendant les premiers remuements, mais fondra en douceur.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde numéro 2 ou placer le mélange dans un sac Ziploc et percer un petit trou dans un coin.Assemblée
Couper l'éclair en deux horizontalement.
Retirez les dessus et placez-les sur une grille de refroidissement.
Verser le glaçage au chocolat sur le dessus. Pipez le chocolat blanc horizontalement. Utilisez un cure-dent et en commençant par le haut, faites glisser le cure-dent verticalement à travers des lignes horizontales. Tracez la deuxième ligne avec un cure-dent dans la direction opposée (du bas) et faites-le glisser verticalement de bas en haut. Continuez à alterner les points de départ des lignes verticales.Prenez le fond de clair et remplissez-le de mini guimauves.
Déposer les clairs remplis sur une plaque à pâtisserie. Allumez le gril du four et faites rôtir les fonds remplis de clair pendant 2-3 minutes. Assurez-vous de garder la porte ouverte et de surveiller de près les claires alors que les guimauves passent rapidement de dorées à brûlées. Retournez la plaque de cuisson au besoin pour éviter que les guimauves ne brûlent. Laisser refroidir légèrement, déposer le dessus clair sur la guimauve.