S'mores Eclair

S'mores Eclair
S'mores Eclair pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Bakers Royale compte 61 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine à pain, du beurre, du glaçage au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, Eclair, et Gâteau Eclair pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau, le beurre et le sucre dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter la farine, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule robuste, remuer le mélange jusqu'à ce qu'il se rassemble. Puis remettre la casserole à chauffer. Continuez à remuer et à travailler le mélange jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Transférer le mélange dans un bol mélangeur sur pied et laisser refroidir pendant 3 ou 4 minutes.Monter le mélangeur sur pied avec un fouet et régler le mélangeur sur bas.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajoutez 1 œuf à la fois, en vous assurant que chaque œuf est complètement incorporé avant de continuer. Une fois que tous les œufs ont été ajoutés et que le mélange est lisse, mettez la pâte dans une poche à douille munie d'une pointe ronde. Enfiler immédiatement dans des formes de la taille d'une balle de golf, espacées de 2 pouces, sur des plaques en tôle doublées de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
5
Cuire au four pendant 10 minutes, puis baisser le four à 350 degrés F et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois sortis du four, percez immédiatement avec un couteau à éplucher pour les libérer steam.To faire du glaçage au chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Placer le chocolat et la crème épaisse dans un bol sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer le chocolat et la crème pendant 2 à 3 minutes pour fondre sans remuer. Remuez ensuite lentement le mélange pour le combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
8
Ajouter le sucre en poudre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Ajouter de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce que la consistance de la coulée soit atteinte.Réserver et laisser la sauce refroidir pour warm.To faire un glaçage au chocolat blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
10
Placer les pépites de chocolat blanc dans un bol résistant à la chaleur. Faire bouillir la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser la crème épaisse bouillie sur le chocolat et laisser reposer. Ne remuez pas pendant 3-4 minutes. Ensuite, à l'aide d'une spatule robuste, remuez doucement et pliez le chocolat, continuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Le chocolat peut sembler grumeleux pendant les premiers remuements, mais fondra en douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde numéro 2 ou placer le mélange dans un sac Ziploc et percer un petit trou dans un coin.Assemblée
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
13
Couper l'éclair en deux horizontalement.
14
Retirez les dessus et placez-les sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Verser le glaçage au chocolat sur le dessus. Pipez le chocolat blanc horizontalement. Utilisez un cure-dent et en commençant par le haut, faites glisser le cure-dent verticalement à travers des lignes horizontales. Tracez la deuxième ligne avec un cure-dent dans la direction opposée (du bas) et faites-le glisser verticalement de bas en haut. Continuez à alterner les points de départ des lignes verticales.Prenez le fond de clair et remplissez-le de mini guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
16
Déposer les clairs remplis sur une plaque à pâtisserie. Allumez le gril du four et faites rôtir les fonds remplis de clair pendant 2-3 minutes. Assurez-vous de garder la porte ouverte et de surveiller de près les claires alors que les guimauves passent rapidement de dorées à brûlées. Retournez la plaque de cuisson au besoin pour éviter que les guimauves ne brûlent. Laisser refroidir légèrement, déposer le dessus clair sur la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine